Unimed Notícias

O PreViv da Unimed Ourinhos realiza exames periódicos com beneficiários

No dia 13 de março foi proporcionado aos beneficiários da Unimed Ourinhos o atendimento do PreViv – Núcleo de Medicina Preventiva da Unimed de Ourinhos, com a ações iniciais de triagem para fazermos o diagnóstico de risco, que norteará a seguir ações de prevenção e promoção. A triagem de risco constou de exames simples de glicemia (no próprio local) e verificação de PA (Pressão Arterial), são exames realizados mensalmente com os beneficiários do Programa. Essas ações tiveram como objetivo colher informações dos beneficiários do Programa, para poder traçar o perfil de cada um e definir qual o nível de atenção, prevenção ou promoção que será indicado no seu acompanhamento. Logo após a realização dos exames, foi servido um delicioso café da manhã para todos presentes, com pão integral, bolo de maracujá diet, suco de erva cidreira com limão, maçã, café, leite e chá. A Unimed Ourinhos sempre presente nas ações preventivas com o objetivo de promover a saúde e a qualidade de vida de seus colaboradores. Receita do Bolo Diet de Maracujá Ingredientes Massa: 03 ovos 02 maracujás (azedo) 5 colheres (sopa) margarina light 2 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento 1 1/2 (chá) de adoçante para culinária Cobertura: 2 maracujás azedos 1 xícara de água 1 colher (sopa) de amido de milho (maizena) 4 colheres (sopa) de adoçante em pó Modo de Preparo Massa: Bater as gemas, o adoçante e a margarina. Acrescen te as polpas de maracujá. Junte a farinha de trigo e em seguida as claras em neve. Por último o fermento. Assar em fogo alto por aproximadamente 30 minutos. Cobertura: Corte os maracujás ao meio e retire a polpa. Bata ligeiramente com a água no liqüidificador, passe pela peneira e reserve um pouco das sementes. Coloque o suco obtido em uma panela com o anis, amido de milho, o adoçante e leve ao fogo para engrossar. Acrescente as sementes e espere amornar.